Ожидание

Мне не писалось долго, нудно,
На сердце было тяжело.
Припоминаю только утро,
Почти что день, уже светло,
И можно жить! И жить легко.
В теченье дня я на работе,
Там много дел и я одна
Как буд-то где-нибудь в болоте
Пытаюсь плыть, не зная дна.
Мне больно, я почти устала
И сколько остается ждать?
Ответа нет. Я продолжала
И продолжаю утопать.
Но каждый вечер, под закат,
Всё возвращается назад.
Есть силы жить,
Есть силы ждать
Рассветов. Всё-таки, опять.

06.01.2017 г.


Рецензии