Он существует

Мое счастье небритое
Пахнет корицей, красным яблоком, снегом и свежей постелью
Рядом с ним мое сердце не сможет разбиться
С ним тепло и уютно, я ему верю
И по теплому полу ногами босыми,
И вишневым вареньем вкус поцелуя,
И ему безразличны лица другие...
Я его не придумала, он существует ;)


Рецензии
Света! Наверное лучше написать ( и мне
безразличны лица другие).
Спасибо, что ты уважаешь вторую, сильную
половину!

Владимир Гетоев 2   09.01.2017 12:15     Заявить о нарушении