Этот город

Этот город... Утопает в огнях

Праздничных, новогодних.

Этот город... Утопает  в снегах

Свежести второсортной.

 

Этот город... Уставшие лица

С понедельника до пятницы одни…

Этот город... Свет лучистый искрится

В небе огромной луны.

 

Этот город... Рябина на ветках.

У кормушек веселые стаи.

Этот город не вечно под снегом,

Он чудесно прекрасен в мае.


Рецензии