Рождество Христово

Иисус родился! Рождество Христово!
Великий праздник христиан – всех нас!
Мы начинаем год, друзья! Год Новый!
И Вифлеемская звезда зажглась!

Иисус Христос родился! Мы ликуем!
Рождественский окончен строгий пост.
Идём из церкви мы домой. Целуем
Мы близких. Живы все мы! Спаси Бог!

Хочу заметить, люди! Христиане
Должны корректно Бога призывать.
«Бог в помощь», – говорят… Но мы ведь знаем:
Произносить так не должны! Нельзя!

«Благослови тебя Господь!» – скажите!
Произносите чаще! Каждый день!
От сердца вы всем людям говорите:
«Благословенья Божьего тебе!»

Скажу я честно: что ни говорите,
Приятно, если есть, другим давать…
Во славу Божию добро творите!
Какое счастье: людям помогать!

Сегодня Рождество – сегодня праздник –
Иисуса, Сына Божьего, Христа!
Молиться, прославлять мы будем чаще!
Всем грешным нам любовь Его дана!

Откроем же сердца свои мы, люди!
Прощает нам грехи Иисус Христос!
Любить и уважать друг друга будем,
Ведь каждому из нас любить дано!

06 января 2017 года


Рецензии