Сочельник

Пусть Ангел прилетит к тебе,
на зов чудесный.

Пусть серебристый свет
прольется в тишине.

Пусть трепетно хранит
тепло большое сердце.

Пусть никого не бросит,
в холодной темноте.

Молитвою святой,
Пусть полнятся пределы.

Молитвою о тех,
кто рядом и вдали.

И чистая душа сверкнет,
снежинкой белой.

И мы опять поверим
В бессмертие любви.


Рецензии