Кто дороже!?

Собака изуродовала девочку!
Папа убил такую собаку - и правильно сделал!
И что же? Правосудие - засудил папу!!
Правосудие! Браво!!! - Ты как быдло - тебя - на мыло!
За это - надо тебя Мордой - в такой собаки рыло!


Рецензии