Луна

Луна...луна меня пленила...
У океана душу забрала...
Когда на небе солнце гасло...
Пришла, засеребрилась, замерла...

И под покровом старой ночи...
Раскинув мириады звёзд....
Багровым светом засветилась...
И подарила мне любовь.


Рецензии