Загадка про Рождественский сочельник

Перед самым Рождеством
Празднуют ...
Вечерком гудят колядки,
А под ночь наступят святки.
Черта лысого с хвостом,
Прогоняют с огоньком.
-Чтоб тебе, бездельник!

Называют этот праздник...

(Рождественский с*****ник).


Рецензии
Веселая загадочка! Спасибо.

Галина Тернова   17.01.2017 08:44     Заявить о нарушении