Чёрный ворон. Полиция

Мудрый ворон-служище ЗАКОНА!
Фрак его-при погонах...!
Он на СТРАЖЕ ПОРЯДКА БДИТ..,
Он НЕ спит - Он БЛЮДИТ!!!

Чёрный взмах его крыла-
Территория ПРАВО ПОРЯДКА бытия!
И его ОКО ДОЗОРА ВСЕГДА-
РАЗЛИЧИТ падаль вне закона.

Полицейские тоже-они вороны...
Санитарят в ЖИЗНИ суровой то...
В кобурах оружие вставится!
И НЕ дай Бог преступность объявится!

Ворон-ворону глаз Не выколет.
По тому,как СЛУЖАТ-СПРАВЕДЛИВОМУ!
И ЗАКОН ИХ ЖИЗНИ ТАКОВ:
БДИТЬ ПОРЯДОК,УСТАВ ЖИЗНИ И СНОВ.

Воронок пусть в пути НЕ подведёт!
ВОРОН знает,что ОН НЕ одинок!
И даже если он один на один-
ВОРОН СТРАЖ НЕ ПОБЕДИМ!НЕ ПОБЕДИМ!

ЧЁРНЫЙ ВОРОН ОН потому..,
Так как в ПРАВЕ поставить черту..,
И поставить ТОЧКУ ТОМУ:
Кто живёт,как ШАКАЛ!А не по уму.

Мудрый ВОРОН СЛУЖИЩЕ ЗАКОНА!
Фрак его - при погонах.
ОН НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА БДИТ!
ОН НЕ СПИТ - ОН БЛЮДИТ!

   06 января 2017 год.
   г.Кишинёв Молдова,Россия-Москва.
   Ночь перед Рождеством Христовым.

***Посвящается  всем Полицейским и с сердечной благодарностью к вашей профессии и вашему труду.Спасибо вам за не лёгкий вами выбранный путь и наше спокойствие мирное.Низкий вам поклон...Ваша служба и опасна и трудна...Храни вас Бог.К дню работника Органов Безопасности-2017г.

  P.S.10 ноября 2020 год.https:Деревенский детектив (1969) //youtu.be/MVlHRgv_hK0


Рецензии
Руслан Пшеничный как вы написали,Так не правильно!Они-Штирлицы во многом и служат по Праву за спокойствие наше-рискуя каждый день своей жизнью.

Наталья Негрескул-Шестакова   06.01.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.