Весна любви

Вьются пчелы душисто-медовые,

Ото сна пробудилась трава.

В небеса шаловливо-бедовые

Рассылает приветы листва.


Разыгрались  цветы, расфуфырились,  

Белым облаком льют аромат.

Вновь вуалью душистой окутаны,

В подвенечном деревья стоят.


Нас с тобою укрыла черемуха,

Ветви просят: сломай нас, сорви!

Незабудкой горят  очи ясные,

Все вокруг говорит о любви!

 

И мне кажется, вечностью кружится

Белый танец  зелёной  весны,

И осталось с зимой одиночество,

А весна моя юная - ты!



 

 

 

 

 

 


Рецензии
Вячеслав, душевные у Вас стихи!
Радости Вам и Добра!

Ольга Суслова   03.05.2017 12:58     Заявить о нарушении