Бедные киберлоги

Я ВЫБРАЛА ТРАМПА
 А ВАМ ДОСТАЕТСЯ НАПРАСНО
Я ПРОСМОТРЕЛА ЗДОРОВЬЕ КЛИНТОН
И ЗА МЕСЯЦ ДО  ВЫБОРОВ 
И ОПУБЛИКОВАЛА СВОЁ ЗАКЛЮЧЕНИЕЗДЕСЬ.
Я КОНЕЧНО НЕ ПРЕТЕДУЮ НА СТАТУС ПЕРСОНЫ.
НО МНЕ УЖЕ НАД АМЕРИКОЙ СМЕШНО
ЭТО СТРАНА БЕЗ  РАЗВЕДКИ СОВСЕМ
ИЛИ С ТАКИМИ ЖЕ СОТРУДНИКАМИ
КАК НАШИ.
АМЕРИКОСЫ СПРЯТАЛИ ВИДЕО
КАК Я ГРОХНУЛА УРАГАН ДИН   ЗА ДОЛИ СЕКУНДЫ
 ИХ СПУТНИК ВСЁ  ЭТО ПОЙМАЛ В СВОИ ОКУЛЯРЫ
И ЗАПИСАЛ.
А Я ЭТО УВИДЕЛА  НА ЕВРОНЬЮС
 ОНИ БЫ ПОНЯЛИ ЧТО НИКАКАЯ  КИБЕРИЯ НЕ СРАВНИТЬСЯ С МОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
КАК Я ПОМОГЛА ТРАМПУ??
.МНЕ НЕ ОЧЕНЬХОТЕЛОСЬ НА НЕГО НАДЕЯТЬСЯ.
НО МНЕ ПЕНСИИ СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ
  .
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ,
ЭТО ПРОСТО ПРИЧИНА ДЛЯ НАШИХ КАПИТАЛИСТОВ
-НАРОД ДУШИТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
ПРИКИНЬТЕ-
 ЛЮБАЯ РОСКОШЬ И КРАСОТА  ПРИЕДАЮТСЯ
 И ТЕМ БЫСТРЕЕ.ЧЕМ ОНИ МОЩНЕЕ,
НО НИКОГДА НЕ УТОМЛЯЕТ МЫСЛЬ,
ЧТО КОМУ-ТО ХУЖЕ,  ЧЕМ ВАМ .
 СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВЕСЬ ПОГОЛОВНО НЕСЧАСТЕН,
АМБИЦИОЗЕН И ЛИЦЕМЕРЕН,
 ЧТОБЫ ЭТО ПРИЗНАТЬ.
А ПОКА ОН ЭТО СКРЫВАЕТ,
 ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ, КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧИТЬСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ  ЖИЗНЬЮ

Я ОТВЛЕКЛАСЬ
.ИТАК, Я НАКАНУНЕ  ПОГЛАДИЛА  ПО ГОЛОВКЕ
 ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ТРЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕШАЮЩИХ ШТАТОВ,
ГДЕ ДОЛЖНА БЫЛА РЕШИТЬСЯ СУДЬБА ВЫБОРОВ
И ВСЕ ТАМ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КОМФОРТНО И СПОКОЙНО. 
И УСНУЛИ   СЛАДКО И БЕЗМЯТЕЖНО
ПЛЮС ТРИ ЧАСА САМОГО АКТИВНОГО ВРЕМЕНИ,
ГДЕ Я УЧАСТВОВАЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО.
ЭТО ВСЁ РЕШИЛО И ЭТО НЕ ФЕЙК.


Рецензии