С наступившим Новым годом...

С наступившим Новым годом!
Вот уже и Рождество!
Как всегда, от всех народов
Отстаём мы. Ну и что?

Мы – Славяне! Мы – такие!
Викингов в нас веет дух!
Нас пытались на мякине
Провести! Весь вышел пух.

И вороньи злые перья
Вдоль обочин всех дорог.
Похвальба? Нет, то поверья
И истории итог.


Рецензии