Даниелла

Нет Солнца, Неба, Горизонта,
всевластием Зима уж надоела,
мой Минск застыл под белым зонтом,
над ним циклон бушует "Даниелла"!

Везде стоят автомобили,
их фары смотрятся уныло,
под снегом их совсем забыли,
движки, моторы, все остыло,

Скачут снега метелью мёрзлой,
Зима "играется" в циклон,
Я в Минск вхожу с лопатой твёрдо,
срезать с сугробов снежный склон!

            *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии