***

Горячо-горячо на сердце
С первой встречи той, что по осени
Наглядеться б в глаза твои,
Что когда-то меня отбросили...

Иль проплыть себе мирно
Мимо острова буйно-зеленого
Утонуть и не вынырнуть?
Но нет сил обойти его.

Отойти? Пригласить к себе?
Научиться жить счастливо?
Это дело теперь по мне.
И, пожалуй, согласна я:)


Рецензии