Творожному сырку

О сырок, сырок творожный,
Сладкий, словно хлебный квас!
Удержаться невозможно
От твоих лукавых глаз!

Ты нечастый гость витрины, -
Значит, мной любим вдвойне.
Полужирный!..
С ванилином!..
Ну, иди ж, иди ко мне!

26.03.1990.

Примечание. Написано во времена дефицита продуктов и быстрого прокисания молока. :)


Рецензии
а я люблю сырки творожные
они похожи на пирожные.

Эману Элька   06.01.2017 06:19     Заявить о нарушении