Не любить тебя нельзя, и забыть тем более

Не любить тебя нельзя, и забыть тем более.
Я стараюсь окунуться в тебя сполна,
да мало мне твоего воздуха.

Ежеминутно мечтаю обнять твои плечи
Уставшие глаза целовать при встрече
Холодные руки теплом согревать.
О сладких губах твоих только мечтать.

Ты напомнил мне юность, любовь и семью
Уважение, преданность, небезразличие
Спасибо тебе, моя будущая любовь,
я уже совсем скоро тебя встречу.

я уже начинаю тебя любить.


Рецензии