1469 Лето

Словно спелая пшеница,
Аромат волос,
Щекотали так чудесно,
Щёки мне и нос.
Лето, солнце, звёзд мерцание,
Море и песок.
И девчонка- хохотушка,
Рыжий завиток!

Алой вишней на губах
Растаял поцелуй,
Бесшабашно, безмятежно
Пролетел июль!
Лето, солнце, звёзд мерцание,
Море и песок,
И девчонка - хохотушка,
Рыжий завиток!

Золотых волос касался,
Нежно обнимал,
А июль проказник, дерзкий
Сети расставлял.
Лето, солнце, звёзд мерцание,
Море и песок,
И девчонка - хохотушка,
Рыжий завиток!

Не заметил, как влюбился,
Сердце потерял,
Вот и лето на исходе…
Караул! Пропал!
Лето, солнце, звёзд мерцание,
Море и песок,
Ах, девчонка - хохотушка,
Рыжий завиток!


Рецензии