401. Рождество

Улыбается небо и пишут нам звёзды.
Воздух светел и чист, и вода как слеза.
Караваны идут и звезда озаряется Богом.
И скользит в небесах в честь рожденья творца.

Царь земли! От тебя всё рождается в Мире.
Ты спускаешься к нам по тропинке с небес.
От Отца передал Ты заблудшим народам,
Что нести подобает Христовый отпущенный крест.

Светлый День! Рождество!!! Музыканты все в сборе.
Пропоём мы за Здравие, и за Любовь!
И поведай нам Боже, светлейшее слово,
То что именем будет- Спаситель Христос!!!

6.01.2017г.


Рецензии
С Рождеством Христовым и Светлой Радостью.

Гула Валентина Ивановна   07.01.2017 14:00     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна с Рождеством Христовым и Вас.Радости во Христе.Светлых дней.

Сергей Бриз   08.01.2017 02:07   Заявить о нарушении