Россия

 Мы древляне, поляне и росы,
В веке нынешнем мы - федерация.
В завтра смотрят сквозь годы и грозы
Россияне - великая нация.

ПРИПЕВ: Россия, ты сердце сына радуешь,
Когда гремит призывное "даёшь!",
Когда ты, в битвах обессилев, падаешь,
Но тут же непокорная встаёшь!

Нам в наследство достались терпенье,
Честь и слава отцовы и дедовы,
Дух России нести в поколенья,
Землю нашу беречь и наследовать.

ПРИПЕВ: Россия, ты сердце сына радуешь...

Мы живём и не ведаем страха,
Мы - держава, а не территория.
Нам, потомкам семьи Мономаха,
Нынче новую делать историю...

ПРИПЕВ: Россия, ты сердце сына радуешь,
Когда гремит призывное "даёшь!",
Когда ты, в битвах обессилев, падаешь,
Но тут же непокорная встаёшь!

ТВОЙ  ВЕК  НАСТАЛ,  ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ!


Рецензии