Графика из Букв

Пастель штрихами на лист
Пред закатом ложится.
Таинство Вечной Любви
Сквозь Полотно стремится

На Белый Свет пролиться,
В Сердцах людей остаться,
Песнею АЛЛИЛУЙЯ
Ласково в небо взвиться !


Рецензии