Дождь

Дождь стучит в окна мои,
А на душе лишь печаль.
Будто бы камень в груди
Сердце мое крепко сжал.

Я понимаю в тот миг,
Что это плачет душа.
Стон переходит на крик,
Заглушая капли дождя.

  Льется дождь...
  Плачет душа...
  Я прошу помочь,
  А в ответ - тишина...
  Дождь постой!
  Давай помолчим.
  Знаю мы с тобой
  Нелюбовь победим.

Я не открою окна,
И не впущу его в дверь.
Он позабыл про меня,
Позабуду его я теперь.

Я хочу все позабыть
И вырвать боль из груди.
Дождь перестань слезы лить,
Ты стороной обойди.

  Льется дождь...
  Плачет душа...
  Я прошу помочь,
  А в ответ - тишина...
  Дождь постой!
  Давай помолчим.
  Знаю мы с тобой
  Нелюбовь победим.


Рецензии
Печаль приходит и уходит
Дождь обязательно закончится
И солнышко будет светить так ярко,
Что отогреются наши души...
Всего вам светлого и доброго.
С теплом Аврора

Аврора Красовская   26.02.2017 13:04     Заявить о нарушении