Козявка

Козявка назрела,
Текстура, форма и цвет,

Мозг больше не может,
И вот в мир её бросает поэт,

Козявка летит,
Облетая углы,

Пружинит от стен,
Солнечного света преломляя лучи,

...такою свободой восхищены муравьи.


Рецензии