1 января 2017 года

Вот теперь у нашей ёлки               
Засверкали все иголки.
Это дождик ледяной
Их украсил в выходной.

И сосульки отражают               
Свет далёкий, колдовской,               
Огоньки гирляндой  чудной               
Засверкали под луной!

Будто в русском сарафане   
Из алмазов и стекла -
Ель красива, величава,               
Только ноша тяжела.

:::



               


Рецензии