Зимний транспорт

Дед  Мороз навел порядок:
Все дороги запуржил,
В зимний транспорт  в виде санок
Детвору пересадил.

Мчится папа мой на лыжах,
Дышит ровно, глубоко.
Наш щенок нахальный, рыжий
Обогнал его легко.

На коньках кружится мама:
Надо ей везде успеть!
Как молоденькая прямо
Раскраснелась, хочет петь.

Дед Мороз, такой проказник,
Улыбается в усы.
Приближая зимний праздник,
Тихо тикают часы.


Рецензии
Какие милые детские стихи!
С Рождеством, дорогая! Всех благ!

Лариса Семиколенова   06.01.2017 15:13     Заявить о нарушении