Народная чистка

Россию через сито всю-б прогнать
Да отделить полезных от ненужных
Вот этих, не любящих свой бисер перед свиньями метать
Отправить в заполярье в стадах дружных
Златую молодёжь,
Коль честно, между нами
Пустить к чертям под нож,
Шучу, взлечить лещами
Банкирщину - в тюрьму, за разные аферы
Чиновников жиртрясов на стройку, сбросить вес
Такие вот наброски, правления примеры
В которых всех виновных, пускаем под замес)))


Рецензии