Не забывай

Для просветления - важен  свет !
Для перерождения -просто -чтоб родился .
Для избавления -твой ответ -однажды пригодился .

Свои молитвы ты направь -к тем -кто вот -вот родится !
И про других не забывай -кто в дверь твою стучится .
Вернуться предстоит не раз -любовью насладится .


Рецензии