Предрождественское

Цените тех, кто рядом находясь,
   под локоть поддержал  едва заметно,
С кем поделиться можно, не боясь,
   тревожным или чем-то сокровенным.

Того не забывайте, кто отвел
   от гиблого неправедного дела,
В ненастье кто обнял своим крылом
   и поднял вверх, когда земля горела.

Богаче тот, кто больше отдает.
   Для близких не жалей тепла из сердца.
Тем больше света внутрь попадет,
   Когда в душе не запертая дверца!


Рецензии