брать в оборот серьезных лиц

Яснее некуда. мой день!
Друзья,подружки каждый день,
но я внезапно ощущаю,
взрыв переда, и сэади взрыв,
Такой у девушек каприз!
брать в оборот серьезных лиц
 Я ощущаю!
Таю!
 Но Не могу простите, плиз!
произнести такой девиз!


Рецензии