Призраки прошлого

Знаешь,как безумно по тебе скучала
Заваривала каждый день твой любимый чай
И ждала,мысленно мечтала
Что вот сейчас с работы вернёшься в поздний час

Ты знаешь,я тебя люблю вечно
Твои письма перечитываю вновь
И уже помятые в блокноте страницы
Знают,напоминают,что уже ничего не вернёшь

По подоконнику всё дождь стучит отчаянно
А я ведь помню наш первый поцелуй
Под ливнем летний,такой настоящий,искренний
Всё помню я,а сейчас остались мгновения в памяти со мной

Наверное,нельзя так бережно хранить всё старое
И тянет вниз,не даёт вдохнуть
Но это прошлое для меня такое нужное
Для меня это спасательный круг

И я,как прежде,наливаю в чашку
Твой ароматный,мятный чай
Я вспоминаю наше былое,прошлое
И не хочу,говорить ему прощай

Ками ©


Рецензии