Подругам

 
Спасибо, милые девчата,
Что похвалили от души!
Скажу вам,как петух кукушке:
"Вы тоже,кстати,хороши!"
 
Нам жизнь  не повернуть обратно,
И пусть нелёгок её путь,
Работать будем,как когда-то,
Ещё успеем "отдохнуть"!

Ещё будильник наш на взводе,
Ещё цветы для нас цветут.
Сквозь тучи,вопреки погоде,
Нам солнце шлёт ещё салют!

Ещё по чарочке за дружбу
Умеем шумно выпивать,
И каблучками, если нужно,
Мы сможем ноты выбивать !

Собой умеем любоваться,
Других умеем восхищать,
В ответ на злобу рассмеяться
И кистью яркой рисовать!

Давайте ж будем улыбаться,
Друг друга радовать,дружить...
И удивлять! И удивляться!
Дышать...Любить...
             И ПРОСТО ЖИТЬ!

 СПб, 08.10.2016


Рецензии
Душевное поздравление, Вероника, с Крещением!
http://stihi.ru/2024/01/19/861

Жюр22   19.01.2024 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий!
С Крещением!Счастья!

Вероника Луговая-Иванова   19.01.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.