1

запах, затупляющий чувства
прикосновения, встречи глаз
когда-то мы звали это искусством
но искусство сжигает авторов, нас

я живу в Содоме,
здесь не горят огни
и на повторе эти звуки, твои шаги
мое первородное горе,
ведь искусство сжигает авторов, нас


Рецензии