488. 9999999999999999. И такое могло быть...

И это, могло быть причиной распада...

Не боялся же я и обкома.
Не стеснялся писать им письмо.
А, была у них только забота.
Показать должностное лицо.

Не боялся тогда я обкома.
Что нырял от вопросов в кусты.
И была у них только работа.
Как бы дутый имидж их спасти.

Я единственный встал на защиту.
Нерестилищ Камчатских морей.
Не давал и страну я в обиду.
Кто, зазнался при власти своей.

Меня били за это с цинизмом.
Били молча, всегда втихаря.
Не считались они с гуманизмом.
Лишь бы покинул я их навсегда.


Рецензии