Горько-сладкая нежность

Дорогой, мы с тобой снова в царстве туманов..
Ночь тропу осветила упавшей звездой.
Волны бросят к ногам все дары океанов,
Клад пиратский жемчужный. Но только с тобой
Этот дар приведет меня в звездное царство,
В мир потерь, в мир любви и надежд на нее.
Что же такое любовь? Это тоже мытарство
Горько-сладкая нежность…и время твое...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.