Окна RUS. ТА

Если в России
запретят пользоваться
газом,
мы останемся
и без электричества...

И как они
собираются расшатывать
наше общество,
сидящее
на задницах?..

Российская эстрада:
классический твёркинг
попсового
русского языка...


Рецензии