Мыследром

Мир уходит
от ещё
сильного Зла –
к уже
не слабым
добром…

История обвиняет,
и оправдываясь.

Нации будут
воевать
до тех пор,
пока
не победят
религии…

Дональд Трамп:
- Держись, Америка,
20 января
приближается!..

Больше всего
мужчина говорит
той женщине,
которая слышит
только себя.

Мировая политика:
Навоз
и ныне –
там!

Боже, благослови
Америку –
на Рай,
и на Ад!..

Пока мы
теоретизируем мир,
войны
всё практикуются
и практикуются.

Для мужчины
менее приятно
сделать праздник,
чем для женщины –
уделать его
вместе
с мужчиной…

Да пошли
ОНИ все!!!
А МЫ
подождём, пока
в Белый дом
придёт
один ОН…

Все
положительные эмоции
исходят
из желудка.
Все отрицательные –
от ума…

                Бонус

Оружие способно
разрушить
любой мир,
построенный инструментами.


Рецензии