Ты меня уже не запутаешь

Ты меня уже не запутаешь
В паутине из ласковых слов.
Мне часы казались минутами
Жизнь - рекой без крутых берегов

Сколько времени я так плавала,
В теплом омуте сладких надежд?
Нарушала запреты и правила,
И душа безо всяких одежд.

Называла я горькое сладеньким,
И в безумии это пила.
Так хотела душа  романтики,
И горела свечою до тла.

Догорела свеча, оплавилась,
И реальность прожгла насквозь.
По своим местам жизнь расставила...
Но легко оттого что мы врозь.

Как же много есть в мире яркого
Что собою ты мне затмевал.
Я сижу на лавочке парковой.
Здесь начало моё. Не финал!


Рецензии