Рубаи Мы зависимы все

        "Мы зависимы все - я и ты!"


За какие грехи мир.., Господь, заклеймен?
Жизнь любого есть превратность времен!  *
Это знают многие: знаешь ты, знают - все.
От того мир зависим, как бы не был умен!

*Превратность - превратный; изменчивость, непостоянство;
                неожиданный, дурной поворот событий.


Рецензии