Я рисую на окнах странные витражи

Я рисую на окнах сранные витражи -
Это моя дань холоду, смерти и неживым,
Это прощальный подарок осени...

Я прихожу оттуда, где звонкая тишина правит всем миром.
Нет ни звука.
Мой мир это царство сна.
Мой мир это край тумана и край зеркал,
Белый лёд покрвыал их коркой и сам ковал.

Я прихожу невесома и саван на мне надет,
В плащ мой вплетается холод - он стар и сед,
Давний слуга, и древний как мир сосед.
 
Путь всех заблудших в вечность ведёт к зиме,
В долгие сны в догорающей тишине.
Там стираются грани и времени больше нет.
Я распахну обьятья и замету твой след.
Здравствуй!


Рецензии