Рождественская песня

Смотри, восходит заря,
смотри, светило встает,
значит жили не зря,
значит смотрим вперед!

Значит помощь была
Выше неба летать,
И рассвет на горах,
На вершинах встречать!

Значит сила была
для победы в бою,
ночь длинна, ночь темна,
я о жизни пою!

Я о жизни пою
сквозь печаль, через боль
для победы в бою
над собой, над собой!

Ночь темна, ночь длинна,
скрыла звезд хоровод,
молодая луна
над землею встает!

Разорви облака,
свет звезды острием,
ночь пронзи свысока
золоченым копьем!

Золоченым копьем
от врага защити,
путеводным лучом
за собою веди!


Рецензии