Отвези меня к морю, милый

Отвези меня  к  морю,милый,
Где нас волны качают нежно
Где  природа  дает  нам силы
И любовь и мечту  с  надеждой

Где песок  прогревает  тело,
Где сияет корона  солнца
Где с волной можно спорить смело
И, нырнув,доставать  до  донца

Где сияют на  солнце  рыбки
И плывут  в  глубину  морскую
Где так радостно, где улыбки,
И соленый вкус поцелуя


Рецензии