Пожелание

Осталась минута до нового года.
О чем же думает человек?
О том, какая сложилась погода
И как нам дожить наш с вами век.

О том, что прошло и то, что случится
Ведь это для нас - таинственный лес.
Кому-то сойтись, кому разлучится,
Кому-то просто потерять интерес.

Кто-то думает о любимых,
Кто-то думает о врагах.
Как много тепла в душе терпеливых
И как много боли в наших сердцах.

И пусть в Новый Год случится, вдруг, чудо
И каждый почувствует эту нить
Станет прекрасно, кому было худо
Полюбит пусть тот, кто не мог полюбить. 

Желаю я вам, ценить своих близких
Простить всех врагов, что мешают нам жить
Воздерживаться от поступков низких
И просто любить....
 

06.01.17

Посвящается всем.


Рецензии