Какая ж Люся то проблема?

А Соня теребит подругу:
Ты вышла замуж и как дела,
Еврей, ни разу не женатый,
Банкир – надёжный как скала.
    Да, Соня, он мужик солидный,
    И денег, куры не клюют,
    Но только есть одна проблема,
    И вряд ли ты поможешь тут.
Ведь он еврей и обрезание,
Ему как всем евреем провели,
Но чтоб так коротко обрезали,
Теперь проблемы те мои.
    Какая ж, Люся, то проблема,
    Ведь денег куры не клюют,
    Вези в Израиль его смело,
    Там пересадку проведут.
Но только знай, моя подруга,
Когда вернётесь Вы домой,
За ним же девки станут бегать
И может он уйти к другой. 


Рецензии