ВНЕ СЕБЯ

Ещё один предатель - топает вперед,
Ещё один политик наебал народ...

Страшно на кухне, страшно в стране,
Страшно от мысли, что всё - в дерьме...

Там, где скинхеды убивают иноземных детей,
Там, где нищие стенают среди кучки богачей...

Мне больше нечего тебе сказать...

                2004


Рецензии