***

Я наверно утону в любовной неге,
Нежность сломит мою причуду и игру,
И я в тепле согрета светом.
 
Как естество прелестно время,
И хорошо,что нам с тобой
Предстало встретиться на свете,

И интересны вместе мы и врознь,
Но лишь вдвоём мы влюбим время,
Как фееричный огонек

Горим от внутреннего света,
Мы зажигаемся при том,
Как поцелуй сомкнём устами,

И дарим радость в свой мы дом,
Влетая в комнату с мороза,
Рука обнимет...и глаза посмотрят

Пристально в лицо
И без расспросов "как дела?",
Начнём мы вечер с поцелуя... 


Рецензии