Погоня

Трубы,обочины,машины,погоня.
Усталыми ногами по брусчатке.
Запоминание заветного пароля.
Шевеление в брезентовой палатке.
Скрыться подальше!Быстрее!В глубину!
Главное,чтобы не было видно!
Я же мог пропасть в старину,
Когда из дома с банкой повидло.
А если нет тебя?И всё равно не будет.
Так что я прячусь и от кого?
Там уж другие сполна рассудят,
Кого представлял из себя самого.
00:00                11.05.2016


Рецензии