Если в сердце грусть засела...

Если в сердце грусть засела,
Убирай ее ты смело!
Коль в беде - найди спасенье!

Не надейся на кого-то!
Боль уколом сердце жалит?
Затуши ее пространством!

Холод рвется ветром буйным?
Теплоту найди ты в сердце!
Разучился улыбаться?

То начни тогда смеяться!
Нету близкого,родного?
Повнимательней будь взором!

Когда туго - Бога в том ты не вини!
Сам себя умей спасти!
Доверяй!Нельзя прожить

Без доверия всю жизнь!
Ошибаются все здесь,
Нет того,чтоб мог сказать;

Что живет он в благодать!
Научиться,вот в чем суть;
Жить во зле и жизнь любить!


Рецензии