Билли Истебан... Посвящается Анастасии Волочковой

 На грани Жизни и Смерти...
Балерина идет по канату!
И в душе шевелятся Черти,
Как Душа в плену Листопада...

 Только Шаг отделяет от Смерти...
Балерина Соло Танцует!
Ей Сейчас не помогут ферзи...
Только Нервы в Кулак - как Струны!

 На Глазах у Большого Зала...
Балерина стремится Прыгнуть!
Просто вниз - навстречу Пьедесталу...
Она взлетает Вдруг Белой Птицей!

 Чтоб в объятиях твоих раствориться...
Забыть о Времени и ничего не помнить!
Навсегда быть с тобою рядом...
И убить Врагов нежным Взглядом!









               
                6 Января 2017 г . Ночь


Рецензии