Березы

Для чего оправдываться - поздно,
сделан шаг с обрыва в никуда,
и стоят усталые березы
у души застывшего пруда.

И опять летят по небу птицы
и кричат от боли и тоски,
и стучат в руках умелых спицы,
зашивая рваные портки.

И бредут куда-то караваны
дум моих и моих мыслей строй,
обходя раскрытые капканы
за кирпичной прячутся стеной.


Рецензии