Мама. Из Чарльза Буковски

ну вот я
и в земле.
мой рот
открыт,
но не могу сказать я даже
"мама",
и пробегающие мимо  псы, остановившись, ссут
на   мой  надгробный камень; хватает мне всего
за исключеньем солнца,
и  смотрится неважно мой костюмчик,
а вчера
отпал последний руки моей 
остаток малый левой,
и весь теперь я похожу на арфу,
вот только не играю.

по крайней мере, пьяница
в постели с сигаретой
способен вызвать 5 машин
пожарных, 
и с 33 людьми.

я ж не способен
сделать
ни
че
го.

кроме p.s. - Гектор Ричмонд из соседней
могилы думает исключительно о Моцарте и засахаренных
гусеницах.
он
очень скверная
компания.

* * * * * * * *

Mama - Poem by Charles Bukowski

here I am
in the ground
my mouth
open
and
I can't even say
mama,
and
the dogs run by and stop and piss
on my stone; I get it all
except the sun
and my suit is looking
bad
and yesterday
the last of my left
arm gone
very little left, all harp-like
without music.

at least a drunk
in bed with a cigarette
might cause 5 fire
engines and
33 men.

I can't
do
any
thing.

but p.s. - Hector Richmond in the next
tomb thinks only of Mozart and candy
caterpillars.
he is
very bad
company.


Рецензии
Начало нормально, ритм сохранен.
Get it all относится к собачьей моче
остаток малый левой,
и весь теперь я похожу на арфу,
Это очень плохо и невнятно, надо менять

Валентин Емелин   14.04.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.