Моя опора-только Бог

Еще я не сложила крылья,но я запуталась в себе,
Что делаю я в жизни верно,и как веду себя в борьбе?
И все ли силы прилагаю,что б растворятся,сострадать
Нести ответственность мужчины,который смог семью предать.

Мне больно людям открываться,мне тяжело мой груз нести.
Я заплутала,разобраться нет опыта. нет сил расти.
Мое богатство-роли,маски. Мой дом уродлив и убог,
Мне мама,не хватает ласки,моя опора только Бог.

2015г


Рецензии